快捷搜索:  as

《权游》结局评分史上最惨!HBO回应百万人求重

《权力的游戏》终局,大年夜多半不雅众不买单。《权力的游戏》终局,大年夜多半不雅众不买单。

琼恩雪诺与龙妈丹妮莉丝终极并没有迎来爱情完满的终局。琼恩雪诺与龙妈丹妮莉丝终极并没有迎来爱情完满的终局。

史塔克家族的孩子们,在终局各奔器械。史塔克家族的孩子们,在终局各奔器械。

网易娱乐5月24日报道 据台湾媒体报道人气影集《权力的游戏》(Game of Thrones)日前播出大年夜终局,不过大年夜多半的不雅众不买帐,IMDb分数只有4.3,是八季以来前所未有的低分,更有跨越140万人联名要求重拍着末一季。对此HBO也做出回应。

针对《权力的游戏》终局的负评如潮,HBO节目部总裁凯西布洛伊斯(Casey Bloys)吸收造访时表示:“这么一部浩大年夜、有着广大年夜粉丝的影集,我原先就不觉得大年夜终局会让所有不雅众皆大年夜欢乐。”至于要求重拍的声浪,他也说:“网友们有不合的反映,我们持保留立场就好。有的人很爱、有的人很憎恶,但重点是大年夜家很热心。”

凯西布洛伊斯也表示,他也从未与两位主要编剧(主创)评论争论过不合终局,“他们对付终局这样的构思已经好久了,我们没有辩说过,这是他们不停以来的计划。”以致浩繁网友诟病的集数过短,他也没有过问过。

《权力的游戏》停止后,HBO也计划推出三部前传作品,凯西布洛伊斯也证明第一部将在6月开拍。而在终局中,“二丫”艾莉亚脱离维斯特洛大年夜陆展开新冒险,不少不雅众盼望能延续这个故事,但凯西布洛伊斯却是直接否认:“我想让《权力的游戏》的人物,就留在《权力的游戏》里。她们剧里的终极命运已经很完美,我不盼望她们走出这个天下。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: