快捷搜索:  as

特斯拉Model Y正式亮相 车身比前辈Model X略低

【TechWeb】3月15日消息,据国外媒体报道,在本日上午的宣布会上,电动汽车厂商正式推出了跨界运动型多用途汽车Model Y,今朝这一款新车已在宣布会上正式亮相。

特斯拉Model Y正式亮相 车身比前辈Model X略低

特斯拉此前已发布他们将在宁靖洋光阴3月14日下昼8点,也便是北京光阴今日上午举行宣布会,此次的宣布会由特斯拉CEO埃隆·马斯克主持。

此次的宣布会在加利福利亚州洛杉矶的设计中间举行,在宣布会上,马斯克先对特斯拉已经推出的几款电动汽车进行了先容,包括电动跑车、特斯拉Model X、Model S、Model3和2017年推出、今朝还未量产的电动卡车特斯拉semi,并对他们的临盆线、内华达州的超级工厂、太阳能发电厂、超级充电站、超级充电桩等进行了必然的先容。

在进行了相关的先容之后,这次宣布会的重点Model Y正式登场,特斯拉员工驾驶一辆蓝色的Model Y呈现在了宣布会现场。

此前特斯拉所推出的4款商用车中,车身最高的是Model X,从宣布会现场的环境来看,Model Y就在Model X的左右,其车身高度比Model X略低。

您可能还会对下面的文章感兴趣: