快捷搜索:  as

这款美鼻神器真有那么神?医生:不但没用还可

美鼻神器售价数十元

几天前记者也网购了这款美鼻神器,翻开淘宝会看到上百页的相关搜索,贩卖异常火爆,销量前几名的商家月销量均在2800份阁下。别看几根大年夜小不一的塑料小棒,售价也并未便宜,零丁一套小棒,售价在28~78不等,里面设置设置设备摆设摆设了六根不合型号的塑料小棒和一个塑料帮助器。购买的外包装上均为日文,商家称这天滥觞基本装入口的。

读者体验美鼻神器

昨天,热情读者王女士也体验了一把这个美鼻神器。由于操作不太认识,把这款美鼻神器在鼻子里安装好,也费了不少光阴,不事效果然是一言难尽。

效果

从安置好后的效果来看,王女士的鼻子切实着实变挺了一些。但假如不近看,着实效果也并没有广告上鼓吹的那样显着,鼻孔看上去反而有些稀罕。

道理

把软塑胶的小棒从鼻孔塞进鼻尖的位置,再用帮助器从另一个鼻孔伸入,把小棒的另一端绕过鼻骨勾过来就好了。

体验感

戴上这个美鼻神器没有几分钟,王女士赶快取了出来,她表示虽然外面上看鼻子是有所美化,但戴着真的很遭罪,鼻子撑得太疼了,而且鼻子里总闻到一股塑料味,措辞也不敢动作太大年夜,总感觉那个塑料小棒没安稳,会从鼻子里掉落出来。

医生提醒

不只没用还可能感染

重庆医科大年夜学隶属第一病院医疗美容科主任张恒术表示,这种没有正规厂商的产品最好不要应用,由于从医美角度来说,纯真往鼻子里塞器械,没有改变鼻形的感化,而且塑料异物轻易激发鼻粘膜发炎感染。此外,鼻软骨异常柔嫩,假如操作历程中伤了鼻软骨,还可能导致鼻子塌陷。

延伸

这些美容神器 毁的是你的脸

1.凡士林“假鼻梁” 假鼻梁由蜡、凡士林、滑石粉做成,应用酒精胶涂在鼻子上,再取肤蜡涂抹在鼻梁上,再用配送的刮刀调剂外形,再应用延展油进行涂抹,着末再涂上粉底。

专家点评:张恒术表示,将肤蜡用胶水与皮肤贴合,对皮肤有必然的刺激性,轻易引起皮炎湿疹等,而且塑形和卸妆时都必要应用刮刀,需严防其掉慎戳伤皮肤留下瘢痕等,有安然隐患。

2.让人秒变小脸的瘦脸贴

看上去像创口贴一样的胶布,贴脸后往上提拉,瞬间变成风雅小脸,而卸妆要领也有点暴力,将胶布使劲撕拉,便能将瘦脸贴和皮肤分离。

专家点评:张恒术表示,应用黏性较强的胶布把皮肤向上提拉,皮肤无法透气易导致过敏。此外,经久撕拉胶布,不仅会危害皮肤,还会造成皮肤松弛,让皮肤过早朽迈。(记者 龙玉玲)

责任编辑:冯薇薇(EN067)

您可能还会对下面的文章感兴趣: