快捷搜索:

想要吃的营养 绝对不要错过这款老板智能蒸箱

  3月的上海即将迎来一场盛会——中国家电及破费电子展览会(AWE 2019),每年的AWE展会,来自全天下各地的高端厨电品牌重装亮相,为大年夜家奉献一场科技与美学的盛宴。

  而今年对老板电器来说,是其创立40周年的特殊时候,老板电器将以“老板电器40年,创造中国新厨房”的主题参展。现场展出多款新品,跟随中国家电网来一睹为快吧。

  老板ZQB400-S228蒸箱的底部双核加热盘直径达145mm,能孕育发生高效持续的蒸汽,顶部U形加热带,覆盖蒸箱的顶部和侧边,蒸制历程中自动开启,提升蒸箱内腔的整体温度。它搭载的“三核强力蒸”技巧不仅大年夜大年夜缩短美食烹制的光阴,还有效地防止蒸汽上升孕育发生冷凝水珠。

11

  老板ZQB400-S228蒸箱设计为40L超大年夜容量,比拟上一代蒸箱,提升了70%的容量,满意了大年夜家庭和家庭聚餐的需求。

12

  这款蒸箱搭载ROKI智能烹饪系统,内置海量菜谱,4大年夜蒸制模式,9大年夜菜品,46个自立菜谱,一款蒸箱就能尝各处道中国味。TFT触摸彩屏,操作方便又快捷。

15

  快蒸慢炖,还蓝本味,特有定制的双层中空陶瓷炖锅,源自中式隔水炖古老做法,蒸汽从底部自上而下,蒸汽凝聚360°全方位加热,快速提升烹饪效率。

13

  想懂得更多的AWE展会信息,关注中国家电网直播报道!

您可能还会对下面的文章感兴趣: