快捷搜索:

华为5G的“印度危机”!

印度电信部门已将华为和再起两家中资公司扫除在政府的5G试验伙伴名单之外。该报称,印度政府很可能成为继美国和澳大年夜利亚之后,第三个限定中资公司介入本国5G电信设备制造的国家。然而,华为印度分公司认真人14日奉告《全球时报》记者,运营商与华为的5G测试正在正常进行中。

“政府已经向思科、三星、爱立信、诺基亚等电信办事供给商致信,盼望他们与印度相助开拓基于5G技巧的试验,并获得积极回应,但我们已将华为公司扫除在这份名单之外。”印度电信部部长阿卢娜·桑达拉拉吉没有直接回该当地媒体有关“此举是否事关国家安然”的提问。《经济时报》援引知情人士的话说,再起公司也被扫除在名单之外。该报评论说,印度政府此举或将令华为公司在印度面临重大年夜挫折,其在印度的业务额或将大年夜幅下滑,从2017年的12亿美元“速降”到7亿至8亿美元。

对付印媒的这一报道,华为印度分公司认真人14日奉告《全球时报》记者,华为积极相应印度政府5G收集扶植需求,与政府有关部门、运营商等相助正在正常进行。印度政府对华为持迎接和开放的立场,并给予了支持。

您可能还会对下面的文章感兴趣: