快捷搜索:

廖彩彤:全柔7所自立中心 开放租借办活动

柔州家庭成长基金会设立的“自主中间”,得当让"民众,"租借并举办各式活动。

(新山2日讯)柔州旅游、妇女、家庭及社会成长委员会主席廖彩彤指出,柔州家庭成长基金会在全柔设有7所“自主中间”(Pusat Jaya Diri),开放让"民众,"租借并举办活动。

她说,今朝除了笨珍、丰硕港及麻坡以外,其他县已设立“自主中间”,包括今年才在古来和东甲新设立的“自主中间”。

“对付尚未设立‘自主中间’的县属,州政府会将纳入光降的财政预算案。”

她强调,“自主中间”除了供柔州家庭成长基金会主理活动以外,也可以让私人团体,尤其是妇女和单亲家庭的组织主理活动。

廖彩彤昨日出席该委员会办公室和柔州家庭成长基金会联合举办的“2019双亲节庆祝活动”上,如是指出。

她走漏,“自主中间也曾举办过不少让妇女介入的课程,包括缝纫课程及烹饪课程等等。

莫哈末尤米(左起)与廖彩彤,参不雅“2019双亲节庆祝活动”的参展摊位。

此外,她说,当局今日举办的“2019双亲节庆祝活动”,旨让一家大年夜小介入,匆匆进亲子关系。

“尤其是在这个收集期间中,许多的孩子都陷溺于电子产品,家长与孩子的亲密互动更显紧张。这个活动要求孩子们暂时放下手机,与家人一路介入活动,完成义务。”

出席者包括柔州家庭成长基金会总履行员莫哈末尤米。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: