快捷搜索:

太嚣张!泰国飞车贼当街抢包 中国女游客被拖行重

星岛全球网消息:外洋网5月29日电 一名中国女旅客日前在泰国普吉岛蒙受飞车贼抢劫事故,并是以受伤。根据泰媒最新消息,两名嫌疑人今朝已被抓捕。

据泰国The Thaiger新闻网消息,事发于5月22日,地点位于普吉岛拉威海滩相近。这名中国女旅客当时在路上行走,两名飞车贼忽然骑着一辆摩托车从她逝世后靠近,坐在后座的劫匪一把捉住她背在肩上的包包后继承骑车奔驰而去。双方拉扯之间,中国女旅客被摩托车拖行后重摔地上。

图源:The Thaiger新闻网

报道称,被抢的中国女旅客包里有护照、信用卡、以及1600泰铢(约合347元人夷易近币)。因被车拖行几米后重摔在地,该女子受伤。

图源:The Thaiger新闻网

28日下昼,警方在普吉岛一栋房屋内逮捕了两名嫌疑人,他们分手是25岁的苏帕勒特(Suppalert Kruayoo)以及25岁的蒙顿(Monthon Kruapanit)。

图源:The Thaiger新闻网

苏帕勒特是坐在摩托车后座的抢包者,他奉告警方,他们当天从中国女旅客身上共抢到1600泰铢,他分了1000泰铢,蒙顿分了600泰铢。今朝两人均被指控掠取他人财务、造成他人精神和身段危害。

您可能还会对下面的文章感兴趣: