快捷搜索:  as

餐馆私建房屋当后厨 城管拆违消隐患

(旭日区劲松城管法律队供图)千龙网发

千龙网讯 近日,旭日区劲松城管综合法律队对位于东三环南路44号楼东北侧两处违建进行拆除,面积约100平方米。

记者在现场看到,这次拆除的违建一处位于石器期间餐厅后厨,采纳砖混与彩钢板混杂布局,房屋内燃气、自来水等管线错综繁杂,并且违法扶植采纳彩钢板作为屋顶,存在着较大年夜的消防安然隐患。

记者从劲松城管队认真人懂得到,该违建建于2000年阁下,处于居夷易近密集聚居区,存在较大年夜消防安然隐患,前期,劲松法律队做了大年夜量的沟通解释事情,多次约谈房屋所权人,讲清问题的严重性。

劲松城管队认真人表示,下一步,劲松法律队将主动作为,在加强日常巡查根基上,出力构建“多渠道受理、高频率梭巡、常态化监控”的事情运行机制,加大年夜对违法修建的查处和拆除力度,实现既有违建“减存量”、新增违建“零增长”目标,推进辖区整体情况秩序提升。

您可能还会对下面的文章感兴趣: