快捷搜索:  as  相原

S400到货后 土耳其将与俄签署导弹系统联合制造协

全球网军事报道彭博社12月13日援引土耳其国防工业秘书处认真人伊斯梅尔·德米尔的话报道,土耳其政府计划与俄罗斯签署导弹系统联合制造和技巧让渡协议,以成长土耳其的国防系统。

俄制S-400防空导弹系统

德米尔说:“一旦关于在土耳其联合制造导弹系统或某些零件以及技巧让渡问题的终极细节敲定,我们将签署协议。”他表示,有关土耳其购买第二批俄S-400系统的会商已靠近尾声,双方即将签署协议。

俄罗斯今年按照条约向土耳其供应了4个营的总价25亿美元的S-400系统。条约内还包括购买一套团级设置设备摆设的选择权。

2019年7月中旬,俄罗斯开始向土耳其交付S-400防空导弹系统。美国否决土耳其购买俄制S-400防空系统,并以推迟或取消向土方出售F-35战机和实施制裁相要挟,要求土耳其放弃这笔买卖营业,改为购买美国的爱国者防空系统,但土耳其回绝让步。土耳其总统埃尔多安表示,S-400防空导弹系统将在2020年4月彻底支配完毕。

您可能还会对下面的文章感兴趣: