快捷搜索:  as  相原

学习贯彻中央经济工作会议精神 研究市委全会和

图为会议现场。记者 何希斌 摄

图为会议现场。记者 何希斌 摄

12月19日下昼,市委常委会召开会议,传达进修中央经济事情会议、省委十届十次全会、省委经济事情会议精神,钻研我市贯彻落实事情。省委常委、市委布告宋国权主持会议。

会议指出,此次中央经济事情会议是党的十九届四中全会之后党中央召开的一次十分紧张的会议。习近平总布告的紧张讲话高瞻远瞩、内涵富厚,为我们做好当前和往后一个时期的经济事情供给了根本遵照和行动指南。省委十届十次全会、省委经济事情会议对我省进修贯彻党的十九届四中全会和中央经济事情会议精神提出了明确要求、作出了安排支配。我们要切实把思惟和行动统一到中央及省委决策支配上来,卖力进修领会,创造性地抓好贯彻落实。要坚持以习近平新期间中国特色社会主义思惟为指示,坚持稳中求进事情总基调,坚持新成长理念,坚持以提供侧布局性革新为主线,坚持以革新开放为动力,武断打赢三大年夜攻坚战,周全做好“六稳”事情,统筹推进稳增长、匆匆革新、调布局、惠夷易近生、防风险、保稳定,更有成效地推动高质量成长。要加强和改进党对经济事情的引导,努力把党引导经济事情的轨制上风转化为管理效能。要树牢过紧日子的思惟,厉行节约、否决铺张挥霍,力戒形式主义、官僚主义,确保成长实绩获得人夷易近认可、经得起历史查验。

会议深入进修了《中国共产党党内律例拟订条例》《中国共产党党内律例和规范性文件立案检察规定》《中国共产党党内律例履行责任制规定(试行)》,强调要深化思惟熟识,前进政治站位,健全事情机制,切实担任起履行党内律例的政治责任,确保三部党内律例在肥落地落实,推动我市党内律例事情再上新台阶。

会议钻研了市委十一届十次全会、市十六届人大年夜三次会议、市政协十四届三次会议筹办事情,指出此次市委全会和市两会是在周全建成小康社会和“十三五”筹划即将收官之际召开的,具有紧张意义。要进一步完善规划、落实责任,踏实做好各项筹办事情,确保会议开出高质量、好效果。

会议钻研支配了全市应急治理、住房租赁等事情。会议还钻研了其他事变。 (宗合 孟祥齐)

您可能还会对下面的文章感兴趣: