快捷搜索:  as  相原

中俄边境玩俄美女价格 中俄边界玩俄罗斯姑娘最

不给钱也可以上。因为跟俄罗斯那边有运输的营业往来,在哪儿也有不少哥们,我们去的时刻,都习气的在驾驶室放几支好酒,你不知道,俄罗斯这个夷易近族是个好酒的夷易近族,汉子有酒喝了,他的女人就可以跟你睡觉,由于他们觉得,你最好的酒都拿出来给他喝了,便是好同伙了,他老婆跟你睡一下又有什么关系呢?女人在俄罗斯汉子的眼里,真的比不上一支酒。 原文:LH58.com

你跟好同伙的老婆有过艳遇吗?

他说,那叫什么艳遇,饮酒上床是很正常的工作。一次,我那同伙把他老婆叫到我身边,用俄语对他老婆说,这个兄弟不错,你就跟他睡一个晚上吧!

你睡了吗?【点击图片进入下一页】

他说,当然睡了,你不睡,就不尊重主人,今后就没好同伙做了。那时年轻,才二十几岁,精力也茂盛,但总感到我们中国汉子不是俄罗斯女人的对手,由于啊,这么说吧,欧洲分外是俄罗斯的女人底盘,底盘你懂吗,她们的底盘大年夜,很难操作,因为我对照矮小,险些是两头不到岸。

你认为自卑吗?

中俄边陲玩俄美男价格 中俄界限玩俄罗斯姑娘最漂亮图【图】

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: